Praktische Kebbe – İçli Köfte
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktische Kebbe zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die praktische Kebbe.
Zutaten für Praktische Kebbe – Pratik İçli Köfte
- 3 Gläser Weizengrütze (fein)
- 3 Kartoffel (gekocht)
- 2 EL Grieß
- 1 Glas Mehl
- 1 EL Tomatenpaste
- 1 EL Salz
- 1 1/2 Gläser Wasser
FÜR DIE FÜLLUNG
- 400 Gramm
- Hackfleisch
- 3-4 Zwiebel
- 1 TL Tomatenpaste
- 1/2 Glas Olivenöl
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
Zubereitung der Praktische Kebbe – Pratik İçli Köfte
Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie das Hackfleisch einer Pfanne zu und braten Sie es. Geben Sie das Öl und die Zwiebel dazu. Dann geben Sie nacheinander die anderen Zutaten dazu und braten Sie es weiter. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es abkühlen. In dieser Zeit bereiten Sie die Mantel zu. Geben Sie die Weizengrütze und den Grieß einer Schale zu und gießen Sie 1 Glas lauwarmes Wasser darüber. Legen Sie den Deckel darüber und lassen Sie es dämpfen. Geben Sie die Kartoffel, die Sie zuvor pürieren dazu und rühren Sie es ordentlich. Geben Sie das Mehl dazu und rühren Sie es weiter. Nehmen Sie kleine Stücke davon ab und formen Sie es. Füllen Sie es mit der Füllung. Als letztes braten Sie die praktische Kebbe in einem Kochtopf mit reichlich Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.