Praktische Börek mit Käse – Pratik Peynirli Poğaça
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktische Börek mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Betül Turan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die praktischen Börek mit Käse.
Zutaten für Praktische Börek mit Käse – Pratik Peynirli Poğaça
- 1 Packung Butter (Zimmertemperatur)
- 1 Packung Trockenhefe
- 100 ml Milch
- 1 TL Salz
- 100 ml Öl
- 2 Eier (1 Eidotter zum bestreichen)
- 2 EL Zucker
- 5 1/2-6 Gläser Mehl
FÜR DIE FÜLLUNG
- Schafskäse
Zubereitung der Praktische Börek mit Käse – Pratik Peynirli Poğaça
Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und drehen Sie es etwas auf der Handfläche auf. Geben Sie Schafskäse darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie die praktischen Börek mit Käse bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.