Porree mit getrockneten Pflaumen – Erikli Pırasa
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Porree mit getrockneten Pflaumen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Porree mit getrockneten Pflaumen.
Zutaten für Porree mit getrockneten Pflaumen – Erikli Pırasa
- 1/2 KG Porree
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 1/2 Tasse Reis
- Getrocknete Pflaumen
- 1/2 Glas Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 /2 TL Salz
- 1 TL Tomatenpaste
Zubereitung der Porree mit getrockneten Pflaumen – Erikli Pırasa
Schneiden Sie als erstes den Porree, die Karotten und die Zwiebel klein. Braten Sie die Zwiebel in einem Kochtopf mit dem Olivenöl 2-3 Minuten und geben Sie die Tomatenpaste dazu. Braten Sie es weiter und geben Sie den Porree und die Karotten dazu. Braten Sie es ungefähr 5 Minuten. Gießen Sie warmes Wasser darüber und geben Sie den Reis, den Salz und den Zucker dazu. Als letztes geben Sie die getrockneten Pflaumen dazu. Lassen Sie den Porree mit getrockneten Pflaumen bei schwacher Hitze ungefähr eine Stunde kochen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.