Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pogacamit Dill zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mesure Sarizeybek. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Pogaca mit Dill.
Zutaten für Pogaca mit Dill – Dereotlu Poğaça
FÜR DEN TEIG
- 100 ml Joghurt
- 100 ml Sonnenblumenöl
- 2 Eier (davon 1 Eigelb zum bestreichen)
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Backpulver
- Etwas Dill
- 400 Gramm Mehl
FÜR DIE FÜLLUNG
- Weichkäse/Feta
Zubereitung der Pogaca mit Dill – Dereotlu Poğaça
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und drücken Sie es platt. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es.
LegenSie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eigelb. Backen Sie die türkischen Pogaca mit Dill bei 160-180 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird (ungefähr 15-20 Minuten). Fertig!