Plätzchen mit Zimt – Tarçınlı Kurabiye
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Plätzchen mit Zimt zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt köstlich und ist einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Plätzchen mit Zimt.
Zutaten für Plätzchen mit Zimt – Tarçınlı Kurabiye
- 125 Gramm Butter oder Margarine (Zimmertemperatur)
- (1 Glas beinhaltet 200 ml)
- 1 Glas Puderzucker
- 1 Tasse Öl
- 1 Glas Weizenstärke
- 1 Ei
- 1 Packung Vanillezucker
- 1/2 Packung Backpulver
- Mehl
ZUM DARÜBER STREUEN
- 1 EL Puderzucker
- 1 TL Zimt
Zubereitung der Plätzchen mit Zimt – Tarçınlı Kurabiye
Geben sie alle Zutaten außer das Mehl einer Schale zu und mischen sie es. Geben sie allmählich das Mehl dazu und kneten sie den Teig. Danach nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab und formen sie. Legen sie es auf das Blech mit Backpapier. Lassen sie es bei 175 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es ihre Farbe einnimmt. Als letztes mischen sie den Puderzucker und den Zimt in einem Schüssel und streuen es auf die Plätzchen. Lassen sie es abkühlen. Die Plätzchen mit Zimt sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.