Plätzchen mit Kokosnuss – Hindistan Cevizli Kurabiye
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Plätzchen mit Kokosnuss zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülcan Akbaş, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Plätzchen mit Kokosnuss.
Zutaten für Plätzchen mit Kokosnuss – Hindistan Cevizli Kurabiye
- 250 Gramm Butter
- 150 Gramm Kaymak
- 1 Orange (davon die Schale, gerieben)
- 1/2 Glas Kokosraspel
- 1 Packung Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
- 150 Gramm Puderzucker
- 1 Glas Stärkemehl
- Mehl
ZUM DARAUF GEBEN
- 200 Gramm Kuchenglasur (Kakao)
- Kokosraspel
Zubereitung der Plätzchen mit Kokosnuss – Hindistan Cevizli Kurabiye
Als erstes geben Sie die Butter, den Puderzucker üne den Kaymak einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander die anderen Zutaten außer das Mehl dazu und rühren Sie es. Dann geben Sie allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde im Kühlschrank ruhen. Als nächstes formen Sie die Plätzchen. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Als letztes manschen Sie es in die Schokosoße und dann in die Kokosraspel. Die Plätzchen mit Kokosnuss sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.