Plätzchen mit Feigen – İncirli Kurabiye
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Plätzchen mit Feigen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Plätzchen mit Feigen.
Zutaten für Plätzchen mit Feigen – İncirli Kurabiye
- 250 Gramm Butter
- 1 Ei
- 1 Tasse Öl
- 1 Tasse Puderzucker
- 1 Packung Backpulver
- 10 Feigen
- 1 Glas Walnüsse (zerkleinert)
- Mehl
Zubereitung der Plätzchen mit Feigen – İncirli Kurabiye
Als erstes lassen Sie die Feigen 20 Minuten im lauwarmem Wasser und schneiden es dann klein. Geben Sie die Butter, das Öl, das Ei und den Zucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben sie den Backpulver und allmählich das Mehl dazu. Kneten Sie es und geben Sie die Walnüsse und die Feigen dazu. Der Teig soll eine relativ weiche Konsistenz haben. Dann nehmen Sie kleine Stücke davon ab und kugeln es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Als letztes streuen Sie Puderzucker darüber. Die Plätzchen mit Feigen sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.