Plätzchen – Leopar Kurabiye
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie köstliche Plätzchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Füsunun Mutfağı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Plätzchen.
Zutaten für Plätzchen – Leopar Kurabiye
- 1/2 Packung Butter
- 1 Tasse Olivenöl
- 1 Ei
- 1 Glas Puderzucker
- 1 Glas Stärkemehl
- 2 EL Essig
- 1/2 TL Natron
- Mehl
- Kakaopulver
Zubereitung der Plätzchen – Leopar Kurabiye
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten außer dem Kakaopulver einer Schale zu und rühren Sie es. Teilen Sie den Teig in 3 Stücke und geben Sie den beiden Stücken Kakaopulver dazu. Sie benötigen 3 unterschiedliche Farben (weiß, hellbraun, dunkelbraun). Dann formen Sie die Plätzchen (siehe Bilder). Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 175 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 15 Minuten. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.