Gözleme Spinat und Hackfleisch
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch.
Zutaten für Gözleme Spinat und Hackfleisch
FÜR DEN TEIG
- 4 Gläser Wasser
- 8 Gläser Mehl
- Salz
FÜR DIE SPINATFÜLLUNG
- 500 Gramm Spinat
- 1/2 Tasse Öl
- 1/2 TL Paprikaflocken
- Salz
- 3 Lauchzwiebel
- Schafskäse
FÜR DIE HACKFÜLLUNG
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 TL Tomatenmark
- Salz
- 1/2 TL Paprikaflocken
- 1/2 Glas Öl
- Pfeffer
Zubereitung der Gözleme Spinat und Hackfleisch
Als erstes bereiten Sie die Füllungen zu. Geben Sie das Hackfleisch und 1 Tasse Wasser einer Pfanne zu und lassen Sie es kochen. Geben Sie die Zwiebel und das Öl dazu und braten Sie es. Geben Sie nacheinander den Tomatenmark, den Salz und die Gewürze dazu. Braten Sie es und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Dann bereiten Sie die Spinatfüllung zu. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Als nächstes kneten Sie den Teig. Geben Sie das Mehl und den Salz einer Schale zu und gießen Sie allmählich das Wasser darüber. Kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 10 Minuten ausspannen. Danach nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Braten Sie den Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch beidseitig in einer Pfanne. Fertig!
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