Gözleme Spinat und Hackfleisch

5
(2)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch.

Zutaten für Gözleme Spinat und Hackfleisch

FÜR DEN TEIG

  • 4 Gläser Wasser
  • 8 Gläser Mehl
  • Salz

FÜR DIE SPINATFÜLLUNG

  • 500 Gramm Spinat
  • 1/2 Tasse Öl
  • 1/2 TL Paprikaflocken
  • Salz
  • 3 Lauchzwiebel
  • Schafskäse

FÜR DIE HACKFÜLLUNG

  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz
  • 1/2 TL Paprikaflocken
  • 1/2 Glas Öl
  • Pfeffer

Zubereitung der Gözleme Spinat und Hackfleisch

Als erstes bereiten Sie die Füllungen zu. Geben Sie das Hackfleisch und 1 Tasse Wasser einer Pfanne zu und lassen Sie es kochen. Geben Sie die Zwiebel und das Öl dazu und braten Sie es. Geben Sie nacheinander den Tomatenmark, den Salz und die Gewürze dazu. Braten Sie es und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Dann bereiten Sie die Spinatfüllung zu. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Als nächstes kneten Sie den Teig. Geben Sie das Mehl und den Salz einer Schale zu und gießen Sie allmählich das Wasser darüber. Kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 10 Minuten ausspannen. Danach nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Braten Sie den Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch beidseitig in einer Pfanne. Fertig!

Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch - Ispanaklı Ve Kıymalı Gözleme

Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch - Ispanaklı Ve Kıymalı Gözleme

Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch - Ispanaklı Ve Kıymalı Gözleme

Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch - Ispanaklı Ve Kıymalı Gözleme

Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch - Ispanaklı Ve Kıymalı Gözleme

Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch - Ispanaklı Ve Kıymalı Gözleme

Pfannkuchen mit Spinat und Hackfleisch - Ispanaklı Ve Kıymalı Gözleme

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren