Pfannkuchen mit Spinat – Ispanaklı Çiğ Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pfannkuchen mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Berna Özcan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Spinat.
Zutaten für Pfannkuchen mit Spinat – Ispanaklı Çiğ Börek
- 1 KG Mehl
- 1 TL Salz
- 600-650 ml Wasser
FÜR DIE FÜLLUNG
- 1 KG Spinat
- 3 Zwiebeln
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Schafskäse (nach Wunsch)
Zubereitung der Pfannkuchen mit Spinat – Ispanaklı Çiğ Börek
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Lassen Sie es ruhen.
In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Braten Sie die Zwiebeln in Öl. Lassen Sie es dann kühlen und geben Sie es mit dem Spinat zusammen einer Schale zu. Schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab und rühren Sie es.
Als nächstes rollen Sie den Teig aus. Geben Sie jeweils die Füllung darauf und formen Sie es, wie auf den Bildern. Braten Sie den Pfannkuchen mit Spinat beidseitig. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.