Pfannkuchen mit Mangold und Käse – Pazılı Peynirli Gözleme
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pfannkuchen mit Mangold und Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben NYAL, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Mangold und Käse.
Zutaten für Pfannkuchen mit Mangold und Käse – Pazılı Peynirli Gözleme
- 1 KG Mehl
- 25 Gramm Trockenhefe
- 20 Gramm Zucker
- 50 ml Olivenöl
- 500 ml Wasser
- Salz
FÜR DIE FÜLLUNG
- 1 Bund Mangold
- 100 Gramm Schafskäse
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung der Pfannkuchen mit Mangold und Käse – Pazılı Peynirli Gözleme
Als erstes Geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
Dann bereiten Sie die Füllung zu. Braten Sie die Zwiebel in Öl. Geben Sie den Mangold dazu und braten Sie es weiter. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es kühlen.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Rollen Sie es jeweils aus und geben Sie die Füllung und den Käse darauf. Formen Sie es. Braten Sie den Pfannkuchen mit Mangold und Käse beidseitig in einer Pfanne. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.