Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Gözleme
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pfannkuchen mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Semra Celep, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Käse.
Zutaten für Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Gözleme
- 2 Yufkablätter (für 8 Pfannkuchen)
- 100 Gramm Schafskäse
- 1/2 Bund Petersilie
- Butter
ZUM BESTREICHEN
- Sonnenblumenöl
- Milch
Zubereitung der Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Gözleme
Als erstes schneiden Sie die Yufkablätter jeweils in vier Stücke. Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Milch und Sonnenblumenöl und geben Sie die Füllung darauf. Formen Sie es und braten Sie es beidseitig in einer Pfanne. Bestreichen Sie den Pfannkuchen mit Käse mit Butter. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.