Pfannkuchen mit Hack, Auberginen – Kıymalı Patlıcanlı Gözleme

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pfannkuchen mit Hackfleisch und Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Düriye Civak, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Hackfleisch und Auberginen.

Zutaten für Pfannkuchen mit Hack, Auberginen – Kıymalı Patlıcanlı Gözleme

FÜR DEN TEIG

  • Mehl
  • 1 TL Salz
  • Wasser

FÜR DIE AUBERGINENFÜLLUNG

  • 2 Auberginen
  • 2 Tomaten
  • 1 grüne Spitzpaprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Paprikapulver

FÜR DIE HACKFLEISCHFÜLLUNG

  • Hackfleisch
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 2-3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

ZUM BESTREICHEN

  • Butter oder Öl

Zubereitung der Pfannkuchen mit Hack, Auberginen – Kıymalı Patlıcanlı Gözleme

Als erstes bereiten Sie die Füllungen zu. Schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden Sie es in kleine Würfel. Schneiden Sie die Tomaten, die Zwiebel und die Paprika ebenfalls. Braten Sie es in einer Pfanne mit dem Öl. Streuen Sie den Salz und die Gewürze darüber. Braten Sie es ungefähr 10 Minuten und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Danach bereiten Sie die nächste Füllung zu. Schneiden Sie die Tomaten, die Paprika und die Zwiebel klein. Braten Sie das Hackfleisch in einer Pfanne und geben Sie die anderen Zutaten dazu. Braten Sie es eine Weile und nehmen Sie die Pfanne ebenfalls vom Herd. Als nächstes bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie das Mehl und den Salz einer Schale zu und gießen Sie allmählich das Wasser darüber. Am Ende sollen Sie einen weichen Teig erhalten. Im türkischen sagt man „der Teig soll so weich, wie das Ohrläppchen werden“. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und drehen Sie es jeweils auf. Geben Sie auf die eine Hälfte von der Füllung darauf und formen Sie es. Bestreichen Sie es mit Butter oder Öl. Braten Sie den Pfannkuchen mit Hackfleisch und Auberginen beidseitig in einer Pfanne. Fertig!

Pfannkuchen mit Hackfleisch, Auberginen - Kıymalı Patlıcanlı Gözleme

Pfannkuchen mit Hackfleisch, Auberginen - Kıymalı Patlıcanlı Gözleme

Pfannkuchen mit Hackfleisch, Auberginen - Kıymalı Patlıcanlı Gözleme

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren