Pfannkuchen mit Gouda – Kaşarlı Gözleme
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pfannkuchen mit Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nevince, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Gouda.
Zutaten für Pfannkuchen mit Gouda – Kaşarlı Gözleme
- 4 Yufkablätter
- 100 Gramm Goudakäse (gerieben)
ZUM BESTREICHEN
- 40 ml Öl
- 80 ml Wasser
Zubereitung der Pfannkuchen mit Gouda – Kaşarlı Gözleme
Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und Geben Sie die Füllung darauf. Formen Sie es, wie auf den Bildern.
Braten Sie den Pfannkuchen mit Gouda in einer Pfanne (ohne Öl) und bestreichen Sie es mit der Mischung aus Öl und Wasser. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.