Pfannkuchen mit Champignons – Mantarlı Gözleme
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pfannkuchen mit Champignons zubereiten können. Das Rezept habe ich von einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Champignons.
Zutaten für Pfannkuchen mit Champignons – Mantarlı Gözleme
- 2 Yufkablätter
- 300 Gramm Champignons
- 1 Kapia Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 50 Gramm Goudakäse
- Olivenöl
Zubereitung der Pfannkuchen mit Champignons – Mantarlı Gözleme
Als erstes braten Sie die Champignons in dem Öl. Geben Sie den Knoblauch und die Paprika dazu und braten Sie es weiter. Schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es kühlen.
Danach legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche. Geben Sie die Füllung darauf und legen Sie Goudakäse darüber. Formen Sie es. Braten Sie den Pfannkuchen mit Champignons beidseitig in einer Pfanne. Fertig!
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Bei dem was ihr da alles rein getan habt, wird das viel zu dick.
Ich hatte euer Rezept mit Käse probiert. Das war ok.mit fertigem yufka geht’s zwar fix aber kein Vergleich zu frischem Teig