Pfannengericht im Ofen (lokales Gericht) – Niğde Tava
Heute stelle ich ihnen ein lokales Gericht, ein Pfannengericht im Ofen vor. Es ist ganz einfach vorzubereiten und schmeckt einfach köstlich. Es ist ein Gericht der Stadt Niğde, im Anatolien. Hier die Zutaten und die Zubereitung des Pfannengerichts im Ofen.
Zutaten für Pfannengericht im Ofen (lokales Gericht) – Niğde Tava
- 1 KG klein gehacktes Lammfleisch
- 200 Gramm klein gehackter Schmalz
- 5-6 Knoblauchzehe
- 7-8 grüne Spitzpaprika
- 3 geschälte Tomaten
- 1 ½ EL Tomatenpaste
- 2 EL Öl
- 1 ½ Gläser warmes Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Zubereitung der Pfannengericht im Ofen (lokales Gericht) – Niğde Tava
Als erstes hacken sie den Schmalz klein und legen es auf den Blech. Dann hacken sie das Fleisch klein und geben es mit den Knoblauchzehe ebenfalls dem Blech zu. Backen sie dies bei 180 Grad vorgeheiztem Ofen ca. 10-15 Minuten lang. İn dieser Zeit schneiden sie Spitzpaprika in etwas kleinere Stücke und geben es dem Fleisch zu und backen es weiter. Nach 5 Minuten geben sie die Tomaten zu. Mischen sie das Wasser, die Tomatenpaste, den Salz und die Gewürze und gießen sie es darauf. Backen sie das Pfannengericht im Ofen, bis es das Wasser einzieht. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Top Gericht