Pelamide mit Gemüse – Sebzeli Palamut
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pelamide mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Merve, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Pelamide mit Gemüse.
Zutaten für Pelamide mit Gemüse – Sebzeli Palamut
- 4 Pelamiden (gesäubert)
- 3 Zwiebeln
- 5 grüne Spitzpaprika
- 2 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 30 ml Olivenöl
Zubereitung der Pelamide mit Gemüse – Sebzeli Palamut
Als erstes schneiden Sie die Pelamiden in jeweils 4 gleichgroße Stücke und legen Sie es für 3 Minuten ins Salzwasser. Danach waschen Sie es und Salzen Sie es.
Als nächstes schneiden Sie die Gemüsen, die Zitrone und die Knoblauchzehe klein und legen Sie es in den Kochtopf. Schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab und geben Sie das Olivenöl dazu.
Machen Sie den Deckel darauf und lassen Sie es bei niedriger Hitze kochen.
Als letztes legen Sie die Pelamiden auf die Gemüsen und lassen Sie es weiter kochen bis die Pelamiden mit Gemüse durch sind. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.