Pelamide mit Gemüse – Sebzeli Palamut

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pelamide mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Merve, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Pelamide mit Gemüse.

Zutaten für Pelamide mit Gemüse – Sebzeli Palamut

  • 4 Pelamiden (gesäubert)
  • 3 Zwiebeln
  • 5 grüne Spitzpaprika
  • 2 Knoblauchzehe
  • 3 Tomaten
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 ml Olivenöl

Zubereitung der Pelamide mit Gemüse – Sebzeli Palamut

Als erstes schneiden Sie die Pelamiden in jeweils 4 gleichgroße Stücke und legen Sie es für 3 Minuten ins Salzwasser. Danach waschen Sie es und Salzen Sie es.
Als nächstes schneiden Sie die Gemüsen, die Zitrone und die Knoblauchzehe klein und legen Sie es in den Kochtopf. Schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab und geben Sie das Olivenöl dazu.
Machen Sie den Deckel darauf und lassen Sie es bei niedriger Hitze kochen.
Als letztes legen Sie die Pelamiden auf die Gemüsen und lassen Sie es weiter kochen bis die Pelamiden mit Gemüse durch sind. Fertig!

Pelamide mit Gemüse - Sebzeli Palamut

Pelamide mit Gemüse - Sebzeli Palamut

Pelamide mit Gemüse - Sebzeli Palamut

Pelamide mit Gemüse - Sebzeli Palamut

Pelamide mit Gemüse - Sebzeli Palamut

Pelamide mit Gemüse - Sebzeli Palamut

 

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