Pancake mit Tahini und Traubensirup – Tahin Pekmezli Pankek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pancake mit Tahini und Traubensirup zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Pancakes mit Tahini und Traubensirup.
Zutaten für Pancake mit Tahini und Traubensirup – Tahin Pekmezli Pankek
- 2 Eier
- 2 EL Zucker
- 1 Glas Milch
- 1 1/2 Gläser Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
ZUM DARAUF GEBEN
- 4-5 EL Tahini
- 5-6 EL Traubensirup
- 1 Tasse Walnüsse (zerkleinert)
Zubereitung der Pancake mit Tahini und Traubensirup – Tahin Pekmezli Pankek
Als erstes geben Sie die Eier, den Zucker, die Milch, das Mehl, den Backpulver und den Vanillezucker einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und bestreichen Sie es mit Öl. Geben Sie jeweils 1 EL von dem Teig in die Pfanne und braten Sie es beidseitig. Als letztes geben Sie den Tahini, den Traubensirup und die Walnüsse darauf. Die Pancakes mit Tahini und Traubensirup sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.