Pancake mit Käse – Peynirli Pankek
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Pancake mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hilal, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Pancakes mit Käse.
Zutaten für Pancake mit Käse – Peynirli Pankek
- 1 Ei
- 1 Glas Milch
- 1 Glas Schafskäse
- Etwas Petersilie
- 1/2 TL Backpulver
- 1/2 TL Paprikaflocken
- Eine Prise Salz
- 7-8 EL Mehl
Zubereitung der Pancake mit Käse – Peynirli Pankek
Als erstes geben die das Ei, die Milch, den Salz, die Paprikaflocken und die klein gehackte Petersilie einer Schale zu und rühren es ordentlich. Geben die den Schafskäse, den sie zerkleinert haben dazu. Dann geben sie allmählich das Mehl und den Backpulver dazu und rühren es weiter. Als nächstes geben sie ungefähr 1 EL Öl einer Pfanne zu und geben 2 EL von dem Teig darauf. Braten sie die Pancakes mit Käse beidseitig. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.