Palastrollen mit Kakao – Kakaolu Saray Lokumu
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Palastrollen mit Kakao zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nevin Ateş, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Palastrollen mit Kakao.
Zutaten für Palastrollen mit Kakao – Kakaolu Saray Lokumu
- 30 Gramm Mehl
- 30 Gramm Stärkemehl
- 100 ml Zucker
- 1 EL Kakaopulver
- 600 ml Milch
- 1 EL Butter oder Margarine
- 1 Packung Sahnesteif
- 200 ml Milch
- 1 Packung Haferkekse
ZUM DARAUF GEBEN
- Obstsoße oder Schokosoße
Zubereitung der Palastrollen mit Kakao – Kakaolu Saray Lokumu
Als erstes zerkleinern Sie die Kekse in einer Küchenmaschine und geben es auf das Glasblech. Verteilen Sie es gleichmäßig. Geben sie das Mehl, das Stärkemehl, den Zucker, die Milch, den Kakaopulver und die Butter einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen, indem Sie es rühren. Es soll eine Konsistenz, wie Pudding bekommen. Geben Sie diesen Pudding auf das Blech. Verteilen Sie es gleichmäßig und lassen Sie es abkühlen. Dann geben Sie die Milch und den Sahnesteif einer Schale zu und mixen es. Geben Sie es ebenfalls auf das Glasblech. Schneiden Sie 8 Streifen und rollen Sie es jeweils ein. Geben Sie nach Wunsch Obstsoße oder Schokosoße darauf. Die Palastrollen mit Kakao sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.