Omelett mit Gouda – Kaşarlı Omlet
Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie köstlichen Omelett mit Gouda kochen. Dieses Rezept ist köstlich und empfehlenswert für den Frühstück. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Omelett mit Gouda.
Zutaten für Omelett mit Gouda – Kaşarlı Omlet
- 4 Eier
- 1 Tasse geriebene Gouda
- Petersilie
- Paprikagewürz
- Salz
- Butter
Zubereitung der Omelett mit Gouda – Kaşarlı Omlet
Omelett mit Gouda können sie ganz einfach vorbereiten. Mischen sie zuerst die geschnittenen Petersilie, Salz, Gouda und die Eier in einer Schale. Legen sie etwas von der Goudakäse zur Seite, diese werden sie am Ende benutzen. Braten sie die Mischung in einer Pfanne, in der sie zuvor Butter schmelzen lassen. Vergessen sie nicht beide Seiten zu braten. Dann streuen sie den restlichen Goudakäse und den Paprikagewürz darüber und machen den Deckel der Pfanne zu. Wenn der Goudakäse geschmolzen ist nehmen sie die Pfanne vom Herd. Die Omelett mit Gouda ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.