Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Okraschoten-Suppe mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Esra Başer, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Okraschoten-Suppe mit Hackfleisch.
Zutaten für Okraschoten-Suppe mit Hackfleisch Rezept
- 1/2 KG Okraschoten
- 100 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten
- 2 grüne Kapia Paprika
- 1 EL Butter
- 1 EL Tomatenpaste
- 2 Zitronen
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Thymian
- Pfefferminzgewürz
- Kreuzkümmel
- 1 1/2 Liter Wasser (warm)
Zubereitung der Okraschoten-Suppe mit Hackfleisch Rezept
Als erstes säubern Sie die Okraschoten. Wenn die Okraschoten zu groß sind können Sie es klein schneiden. Geben Sie die Zwiebel, sie Knoblauchzehe und die Paprika einem Kochtopf zu und braten Sie es mit etwas Öl. Geben Sie das Hackfleisch dazu und braten Sie es weiter. Dann geben Sie die Butter dazu. Dann geben Sie die Tomaten, die Tomatenpaste und die Gewürze dazu. Gießen Sie das Wasser darüber und lassen Sie es kochen. Geben Sie die Okraschoten dazu. Lassen Sie es eine Weile kochen. Die Okraschoten-Suppe mit Hackfleisch ist fertig zum servieren.