Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Nussplätzchen zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Nussplätzchen.
Zutaten für Nussplätzchen – Fındık Pare
FÜR DEN TEİG
- 2 Eier
- 2 EL Margarine (Zimmertemperatur)
- 1 Tasse Öl
- 4 EL Puderzucker (gehäuft)
- 1 Packung Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Glas Nussscheiben
- Mehl
ZUM DARAUF SCHMİEREN
- 1 Ei
- Nussscheiben
FÜR DEN SİRUP
- 3 Gläser Zucker
- 3 Gläser Wasser
- 5-6 Tropfen Zitronensaft
Zubereitung der Nussplätzchen – Fındık Pare
Als erstes bereiten sie den Sirup vor. Geben sie das Wasser und den Zucker einem Kochtopf zu und lassen sie es ungefähr 10 Minuten kochen. Danach geben sie einige Tropfen Zitronensaft dazu und lassen es weitere 10 Minuten kochen. Nehmen sie den Kochtopf vom Herd und lassen sie den Sirup abkühlen. Als nächstes bereiten sie den Teig vor. Es soll ein sehr weicher Teig werden, aber auch nicht in ihrer Hand kleben bleiben. Geben sie alle Zutaten für den Teig außer dem Mehl, dem Backpulver und den Nussscheiben einer Schale zu und mischen sie es. Geben sie allmählich das Mehl und den Backpulver dazu und kneten sie den Teig. Geben sie die Nussscheiben dazu und kneten sie es weiter. Nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab und formen sie es nach Wunsch. Legen sie es auf das Blech. Schmieren sie Ei darauf und streuen sie Nussscheiben darüber. Backen sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Nehmen sie das Blech aus dem Ofen. Nach einigen Minuten gießen sie den Sirup darüber. Lassen sie die Nussplätzchen abkühlen. Fertig!