Nuggets – Tavuk Köftesi
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie selbstgemachte Nuggets zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Lezzet Yıldızı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Nuggets.
Zutaten für Nuggets – Tavuk Köftesi
- 1 KG Hähnchenbrust
- 4 EL Mehl
- 4 EL Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 6-7 Knoblauchzehe
ZUM MANSCHEN
- 2 Eier
- 1 Glas Paniermehl
- 1 Glas Mehl
ZUM BRATEN
- Öl
Zubereitung der Nuggets – Tavuk Köftesi
Als erstes zerkleinern Sie die Hähnchenbrust mit Hilfe einer Küchenmaschine. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch, den Salz, die Gewürze, das Mehl und das Öl einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Dann nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie es. Manschen Sie diese Stücke nacheinander in das Mehl, in das Ei und dann in das Paniermehl. Braten Sie die selbstgemachten Nuggets in einer Pfanne mit reichlich Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.