Milchreis – Sütlaç
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Milchreis zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Milchreis.
Zutaten für Milchreis – Sütlaç
- 1 1/2 Liter Milch
- 1/2 Tasse Reis
- 1 Tasse Wasser
- 1 Glas Zucker
- 3 EL Stärkemehl
- 1 Packung Vanillezucker
Zubereitung der Milchreis – Sütlaç
Als erstes geben Sie den Reis und 1 Tasse Wasser einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen. Gießen Sie die Milch dazu und lassen Sie es 2-3 Minuten kochen. Geben Sie den Zucker dazu. Lassen Sie es 2-3 Minuten weiter kochen und geben Sie die Mischung aus 1/2 Tasse Wasser, Stärkemehl und Vanillezucker dazu. Lassen Sie es weiter kochen, indem Sie es rühren. Verteilen Sie die Mischung in kleine Schüssel. Lassen Sie den Milchreis abkühlen. Streuen Sie nach Wunsch Zimt darüber. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.