Milch Halwa – Süt Helva
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Milch Halwa zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ebru Yüksel, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Milch Halwa.
Zutaten für Milch Halwa – Süt Helva
- 30 Gramm Butter
- 40 Gramm Sonnenblumenöl
- 110 Gramm Mehl
- 1 Liter Milch
- 1 Packung Vanillezucker
- 170 Gramm Zucker
Zubereitung der Milch Halwa – Süt Helva
Als erstes lassen Sie die Butter in einer Pfanne schmelzen. Geben Sie das Öl und den allmählich das Mehl dazu. Braten Sie es ungefähr 2-3 Minuten. Geben Sie die Milch, den Vanillezucker und den Zucker dazu und rühren Sie es ordentlich. Geben Sie diese Mischung auf das Glasblech und backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Der Milch Halwa ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Isst man es warm?