Mehlhalva – Un Helvası

4.2
(14)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Mehlhalva zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Maritsa, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Mehlhalva.

Zutaten für Mehlhalva – Un Helvası

  • 100 Gramm Mehl
  • 125 Gramm Butter
  • 380 ml Milch
  • 150-200 Gramm Zucker

ZUM SERVIEREN

  • Pistazien oder Nüsse (gemahlen)

Zubereitung der Mehlhalva – Un Helvası

Als erstes geben Sie die Milch und den Zucker einer Pfanne zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander alle Zutaten dazu und rühren Sie es weiter. Achten Sie darauf, dass der Teig nicht klumpig wird.
Als letztes nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie die Mehlhalva. Fertig!

Mehlhalva - Un Helvası

Mehlhalva - Un Helvası

Mehlhalva - Un Helvası

Mehlhalva - Un Helvası

Mehlhalva - Un Helvası

Mehlhalva - Un Helvası

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.2 / 5. Bewertungen: 14

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren