Mehl-Halva – Un Helvası

4.1
(11)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Mehl-Halva zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Serife Güzel, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Mehl-Halva.

Zutaten für Mehl-Halva – Un Helvası

  • 100 Gramm Butter oder Margarine
  • 100 ml Öl
  • 200-230 Gramm Mehl
  • 2 Gläser Zucker
  • 600 ml Wasser (warm)

Zubereitung der Mehl-Halva – Un Helvası

Als erstes geben Sie die Butter und das Öl einer Pfanne zu und lassen es schmelzen. Geben Sie den Zucker und das warme Wasser einer Schale zu und lassen Sie es ebenfalls schmelzen. Dann geben Sie das Mehl der Pfanne zu. Braten Sie es, indem Sie es rühren bis es eine braune Farbe einnimmt. Geben Sie die Mischung aus Wasser und Zucker dazu. Rühren Sie es und braten Sie es weiter. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und formen Sie es nach Wunsch. Der Mehl-Halva ist fertig zum servieren.

Mehl-Halva - Un Helvası

Mehl-Halva - Un Helvası

Mehl-Halva - Un Helvası

Mehl-Halva - Un Helvası

Mehl-Halva - Un Helvası

Mehl-Halva - Un Helvası

Mehl-Halva - Un Helvası

Mehl-Halva - Un Helvası

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.1 / 5. Bewertungen: 11

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren