Marmorkuchen mit Mohn – Haşhaşlı Mermer Kek
In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie die liebe Nuray Marmorkuchen mit Mohn gebacken hat. Es ist ein sehr köstlicher Kuchen, der ganz einfach zuzubereiten ist. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Marmorkuchen mit Mohn.
Zutaten für Marmorkuchen mit Mohn – Haşhaşlı Mermer Kek
- 3 Eier
- 1 Glas Joghurt
- ½ Glas Öl
- 1 ½ Gläser Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Packung Backpulver
- 2 Gläser Mehl
- 1 EL Kakaopulver
- 3 EL Mohn
ZUM DARAUF STREUEN
- Puderzucker
Zubereitung der Marmorkuchen mit Mohn – Haşhaşlı Mermer Kek
Als erstes geben sie die Eier, den Zucker und den Vanillezucker einer Schale zu und mischen es. Geben sie nacheinander den Joghurt und den Öl zu. Geben sie allmählich den Mehl und den Backpulver dazu und rühren sie es weiter. Danach geben sie ungefähr ? von dem Teig dem Springform (ungefähr 28 cm) zu. Geben sie dem restlichen Teig den Kakaopulver und den Mohn zu und mischen sie es. Geben sie dies ebenfalls dem Springform zu. Mischen sie es leicht mit einer Gabel von außen nach innen. Backen sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 40 Minuten. Kontrollieren sie mit einem Zahnstocher, ob der Kuchen durchgebacken ist. Lassen sie es abkühlen. Servieren sie den Marmorkuchen mit Mohn, indem sie Puderzucker darauf streuen.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.