Marinierte Hähnchenschenkel – Fırında Soslu Tavuk
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie marinierte Hähnchenschenkel zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die marinierten Hähnchenschenkel.
Zutaten für Marinierte Hähnchenschenkel – Fırında Soslu Tavuk
- 2 Hähnchenschenkel
- 2 Kartoffeln
- 2 grüne Spitzpaprika
- 50 ml Olivenöl
FÜR DIE MARINADE
- 1 EL Tomatenmark
- 100 ml Wasser
- 1 TL Thymian
- 1/2 TL Salz
Zubereitung der Marinierte Hähnchenschenkel – Fırında Soslu Tavuk
Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Marinade einer Schale zu und rühren Sie es. Marinieren Sie die Hähnchenschenkel, die Kartoffeln und die Paprika und legen Sie es auf das Glasblech. Geben Sie die restliche Marinade darauf. Backen Sie die marinierten Hähnchenschenkel bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr eine Stunde. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.