Mangold mit Eier – Yumurtalı Pazı
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Mangold mit Eier zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Mangold mit Eier.
Zutaten für Mangold mit Eier – Yumurtalı Pazı
- 3 Bund Mangold
- 2 Zwiebel
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1 Kapia Paprika
- Olivenöl
- 6 Eier
- Salz
- Paprikapulver
Zubereitung der Mangold mit Eier – Yumurtalı Pazı
Als erstes säubern Sie den Mangold und hacken Sie es klein. Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Paprika dazu und braten Sie es weiter. Dann geben Sie den Mangold dazu. Legen Sie den Deckel darauf und lassen Sie es kochen bis es sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Als nächstes geben Sie die Eier darauf. Streuen Sie den Paprikapulver darüber. Der Mangold mit Eier ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.