Mandarinenkuchen – Mandalina Pasta
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Mandarinenkuchen zubereiten können. Es ist ein Kuchen, der wirklich köstlich schmeckt und auch ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Mandarinenkuchen.
Zutaten für Mandarinenkuchen – Mandalina Pasta
FÜR DEN TEİG
- 4 Eier
- 125 Gramm Zucker
- 75 Gramm Mehl
- 50 Gramm Stärkemehl
- ½ Packung Backpulver
FÜR DİE CREME
- 500 Gramm Quark
- 150 Gramm Zucker
- 5-6 TL San-Apart (zum Sahnesteifen)
- 1 Packung Vanillezucker
- 2 Packungen Schlagsahne
- 2-3 Mandarinen Konserve
Zubereitung der Mandarinenkuchen – Mandalina Pasta
Als erstes geben sie das Eiweiß einer Schale zu. Rühren sie es und geben sie den Zucker dazu. Rühren sie es ordentlich. Wenn der Zucker geschmolzen ist und alles gut vermischt ist, geben sie den Eidotter, das Stärkemehl, das Mehl und den Backpulver dazu und rühren sie es. Geben sie den Teig der Kuchenform zu und backen sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 20-25 Minuten lang. Lassen sie es abkühlen.
In dieser Zeit bereiten sie die Creme zu. Geben sie den Quark und den Zucker einer Schale zu und mischen sie es. Geben sie das Wasser der Konserve Mandarinen dazu. Geben sie die Schlagsahne und den San-Apart einer anderen Schale zu und mixen sie es mit dem Mixer. Dies geben sie der anderen Mischung mit Quark zu. Geben sie noch etwas San-Apart dazu und mixen sie es weiter. Geben sie die Mandarinen ebenfalls dazu. Von nun an mischen sie die Creme nicht mehr. Als nächstes schneiden sie den Kuchen waagerecht durch die Mitte. Legen sie den unteren Teil auf den Servierteller und geben sie die Creme darauf. Legen sie den oberen Teil von dem Kuchen darauf und drücken sie ein wenig darauf. Sie können den Kuchen nach Wunsch. Ich empfehle ihnen Puderzucker darauf zu streuen und es mit Mandarinen zu dekorieren. Der Mandarinenkuchen ist fertig zum servieren.
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