Mandarinenkuchen – Mandalina Pasta

0
(0)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Mandarinenkuchen zubereiten können. Es ist ein Kuchen, der wirklich köstlich schmeckt und auch ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Mandarinenkuchen.

Zutaten für Mandarinenkuchen – Mandalina Pasta

FÜR DEN TEİG

  • 4 Eier
  • 125 Gramm Zucker
  • 75 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Stärkemehl
  • ½ Packung Backpulver

FÜR DİE CREME

  • 500 Gramm Quark
  • 150 Gramm Zucker
  • 5-6 TL San-Apart (zum Sahnesteifen)
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 2 Packungen Schlagsahne
  • 2-3 Mandarinen Konserve

Zubereitung der Mandarinenkuchen – Mandalina Pasta

Als erstes geben sie das Eiweiß einer Schale zu. Rühren sie es und geben sie den Zucker dazu. Rühren sie es ordentlich. Wenn der Zucker geschmolzen ist und alles gut vermischt ist, geben sie den Eidotter, das Stärkemehl, das Mehl und den Backpulver dazu und rühren sie es. Geben sie den Teig der Kuchenform zu und backen sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 20-25 Minuten lang. Lassen sie es abkühlen.

In dieser Zeit bereiten sie die Creme zu. Geben sie den Quark und den Zucker einer Schale zu und mischen sie es. Geben sie das Wasser der Konserve Mandarinen dazu. Geben sie die Schlagsahne und den San-Apart einer anderen Schale zu und mixen sie es mit dem Mixer. Dies geben sie der anderen Mischung mit Quark zu. Geben sie noch etwas San-Apart dazu und mixen sie es weiter. Geben sie die Mandarinen ebenfalls dazu. Von nun an mischen sie die Creme nicht mehr. Als nächstes schneiden sie den Kuchen waagerecht durch die Mitte. Legen sie den unteren Teil auf den Servierteller und geben sie die Creme darauf. Legen sie den oberen Teil von dem Kuchen darauf und drücken sie ein wenig darauf. Sie können den Kuchen nach Wunsch. Ich empfehle ihnen Puderzucker darauf zu streuen und es mit Mandarinen zu dekorieren. Der Mandarinenkuchen ist fertig zum servieren.

Mandarinenkuchen Rezept - Mandalina Pasta Tarifi

Mandarinenkuchen Rezept - Mandalina Pasta Tarifi

Mandarinenkuchen Rezept - Mandalina Pasta Tarifi

Mandarinenkuchen Rezept - Mandalina Pasta Tarifi

Mandarinenkuchen Rezept - Mandalina Pasta Tarifi

Mandarinenkuchen - Mandalina Pasta

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren