Lokales Gericht – Kilis Tava
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie ein lokales Gericht zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Das Gericht kommt aus der türkischen Stadt Kilis. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung des lokalen Gerichtes.
Zutaten für Lokales Gericht – Kilis Tava
- 400 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Kapia Paprika
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1-2 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprikapaste
- Petersilie
- Salz
- Gewürze
ZUM DARAUF GEBEN
- Schalotten
- Cherrytomaten
- Paprika
- Butter
Zubereitung der Lokales Gericht – Kilis Tava
Als erstes schneiden sie die Zwiebel, die Paprika und die Knoblauchzehe klein und geben es einer Schale zu. Geben sie das Hackfleisch, den Salz und die Gewürze dazu und mischen sie es ordentlich. Schmieren sie das Blech mit Öl ein und geben sie die Mischung darauf. Dekorieren sie es mit den Schalotten, der Paprika und den Tomaten. Backen sie es bei 220 Grad vorgeheizten Ofen bis es sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Als letztes geben sie Butter darauf. Das lokale Gericht ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.