Lokales Fleischgericht – Eli Böğründe

3
(6)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein lokales Fleischgericht zubereiten können. Es ist ein Rezept aus der anatolischen Küche aus der Stadt Kahramanmaraş. Das Rezept habe ich von der lieben Nevince, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das lokale Fleischgericht.

Zutaten für Lokales Fleischgericht – Eli Böğründe

  • 500 Gramm Lammfleisch oder Rindfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 2 Kapia Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Paprikaflocken
  • 1-2 EL Butter

FÜR DIE SOßE

  • 80 ml Milch
  • 50 ml Öl

Zubereitung der Lokales Fleischgericht – Eli Böğründe

Als erstes sollten Sie sich entscheiden, ob Sie Lammfleisch oder Schwarzkümmel verwenden werden. Wenn Sie das Gericht mit Lammfleisch zubereiten werden, benötigen Sie keine Soße. Bereiten Sie es mit Rindfleisch zu, sollten Sie zuerst die Soße zubereiten. Geben Sie hierfür 2 Knoblauchzehe (zerkleinert), eine halbe Zwiebel, die Milch und das Öl einer Schale zu und schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab. Rühren Sie es und legen Sie das Rindfleisch in diese Soße. Lassen Sie es ungefähr 2 Stunden im Kühlschrank.
Als nächstes geben Sie das Fleisch auf die Mitte des Blechs und decken Sie es mit Backpapier. Backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr eine halbe Stunde.
Danach geben Sie die Tomaten, die Paprika, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe einer Schale zu und rühren Sie es. Schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab und geben Sie es auf das Blech. Legen Sie die Butter darauf.
Als letztes decken Sie das Ganze noch einmal mit Backpapier und backen Sie es weitere 15 Minuten bei 200 Grad vorgeheizten Ofen. Entfernen Sie dann das Backpapier und backen Sie das lokale Fleischgericht weitere 15-20 Minuten. Servieren Sie es warm. Fertig!

Lokales Fleischgericht - Eli Böğründe

Lokales Fleischgericht - Eli Böğründe

Lokales Fleischgericht - Eli Böğründe

Lokales Fleischgericht - Eli Böğründe

Lokales Fleischgericht - Eli Böğründe

Lokales Fleischgericht - Eli Böğründe

Lokales Fleischgericht - Eli Böğründe

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3 / 5. Bewertungen: 6

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren