Lokale Frikadellen – Sivas Köftesi
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie lokale Frikadellen aus der türkischen Stadt Sivas zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Zeynep Arslan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die lokalen Frikadellen.
Zutaten für Lokale Frikadellen – Sivas Köftesi
- 1/2 KG Hackfleisch
- 1 1/2 TL Salz
Zubereitung der Lokale Frikadellen – Sivas Köftesi
Geben Sie das Hackfleisch und den Salz einer Schale zu kneten Sie es 3 Minuten. Lassen Sie es mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ausspannen. Danach zerkleinern Sie das Hackfleisch mit dem Fleischwolf. Nehmen Sie jeweils 25 Gramm von dem Fleisch ab und formen Sie es. Es soll eine Dicke von 1/2 cm und eine Länge von 6-7 cm haben. Grillen Sie es auf dem Grill. Die lokalen Frikadellen sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.