Linsensuppe mit Gemüse – Sebzeli Mercimek Çorbası
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Linsensuppe mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Linsensuppe mit Gemüse.
Zutaten für Linsensuppe mit Gemüse – Sebzeli Mercimek Çorbası
- 1 1/2 Gläser Linsen
- Blumenkohl
- 1 Karotte
- 1 Kartoffel
- 2 Knoblauchzehe
- 8 Gläser Wasser
- Öl
- Pfefferminzgewürz
- Tomatenmark
Zubereitung der Linsensuppe mit Gemüse – Sebzeli Mercimek Çorbası
Als erstes geben Sie die Linsen und die Gemüsen einem Kochtopf zu. Streuen Sie den Salz darüber und gießen Sie das Wasser darüber. Lassen Sie es 10 Minuten kochen und nehmen Sie den Kochtopf vom Herd. Danach geben Sie das Öl, den Tomatenmark und den Pfefferminzgewürz einer Pfanne zu und braten Sie es. Zerkleinern Sie die Linsen und die Gemüsen mit dem Stabmixer und geben Sie die Soße, die Sie zubereitet haben dazu. Lassen Sie die Linsensuppe mit Gemüse 1-2 Minuten kochen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.