Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Lavash in der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Işıl, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Lavash in der Pfanne.
Zutaten für Lavash in der Pfanne – Tavada Lavaş
- 1 KG Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Gläser Wasser
- 1 TL Trockenhefe
Zubereitung der Lavash in der Pfanne – Tavada Lavaş
Geben sie alle Zutaten einer Schale zu und kneten sie einen weichen Teig. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie es mindestens eine Stunde ausspannen. Dann nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab, die so groß wie eine Mandarine sind und kugeln es. Lassen sie es 10 Minuten ausspannen und drehen sie es auf. Braten sie es beidseitig in einer Pfanne ohne Öl. Der Lavash in der Pfanne ist fertig zum servieren.