Lammleber – Edirne Ciğeri
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Lammleber zubereiten können. Es ist eine Art aus der türkischen westlichen Großstadt Edirne. Es ist ganz einfach und ganz schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Nach Wunsch können sie es mit Reis oder einfach mit Nudeln servieren. Dieses Rezept nimmt wirklich nur einige Minuten in Anspruch. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung des Lammlebers.
Zutaten für Lammleber – Edirne Ciğeri
- 1/2 KG Lammleber
- Maismehl oder Mehl
- Salz
- Öl
Zubereitung der Lammleber – Edirne Ciğeri
Lassen sie den Lammleber zuerst im Gefrierschrank bis er hart wird. So ist es viel einfacher zu schneiden. Schneiden sie ihn in dünne kleine Stücke (so, wie Döner). Lassen sie es ungefähr 5 Minuten in kochendem Wasser schmelzen. Mischen sie in ein Teller reichlich Maismehl mit etwas Salz und manchen sie in diese das Fleisch. Schütteln sie den Überschuss von dem Maismehl ab. Geben sie einer Pfanne Öl zu und lassen sie es erwärmen. Braten sie den Lammleber, bis sie schön knackig werden. Servieren sie es warm. Fertig!
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