Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Lammkeule aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Evrim Onay, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die lammkeulen aus dem Ofen.
Zutaten für Lammkeule aus dem Ofen – Fırında Kuzu İncik
- 4 lammkeulen
- 2 Kartoffeln
- 8-10 Schalotten
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 2-3 grüne Spitzpaprika
- 2 EL Olivenöl
- 4-5 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung der Lammkeule aus dem Ofen – Fırında Kuzu İncik
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in 2 Ofenbeuteln. Backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 1 Stunde.
Nach Wunsch können Sie auch Hähnchenkeulen und andere Gemüsen, wie Karotten oder Zucchini verwenden. Die Lammkeulen aus dem Ofen sind fertig zum servieren.