Lammkeule aus dem Ofen – Fırında Kuzu İncik
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Lammkeule aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Evrim Onay, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die lammkeulen aus dem Ofen.
Zutaten für Lammkeule aus dem Ofen – Fırında Kuzu İncik
- 4 lammkeulen
- 2 Kartoffeln
- 8-10 Schalotten
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 2-3 grüne Spitzpaprika
- 2 EL Olivenöl
- 4-5 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung der Lammkeule aus dem Ofen – Fırında Kuzu İncik
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in 2 Ofenbeuteln. Backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 1 Stunde.
Nach Wunsch können Sie auch Hähnchenkeulen und andere Gemüsen, wie Karotten oder Zucchini verwenden. Die Lammkeulen aus dem Ofen sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.