Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Lahmacun zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla. Lahmacun, eines der bekanntesten und beliebtesten Gerichte der türkischen Küche. Bereiten Sie es selber zu! Die Zubereitung der leckeren Lahmacun ist sehr einfach. Und noch Ayran dazu – wie lecker! Im Folgenden haben wir ein köstliches Lahmacun Rezept für Sie. Die meisten Zutaten haben Sie bestimmt zu Hause. Dann können Sie gleich loslegen!
Tipp: Für einen leckeren Lahmacun sollte die Mischung für den Belah etwas flüssig sein. Der Belag sollte auf dem ganzen Teig gleichmäßig augetragen werden – auch auf die Ränder. Achten Sie darauf, dass der Backofen vorgeheizt wird.
Zutaten für Türkische Pizza Lahmacun Rezept
FÜR DEN TEIG
- 1 KG Mehl
- 400 ml warmes Wasser
- 3 EL Öl
- 2 TL Salz
- 1 Packung Trockenhefe
FÜR DEN BELAG
- 700 Gramm Hackfleisch
- 5-6 Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 6 Pepperoni
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Paprikapulver
- 2 EL Tomatenmark
Zubereitung der Türkische Pizza Lahmacun Rezept
Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ca. 45 Minuten gehen.
Dann bereiten Sie den Belag zu. Geben Sie alle Zutaten für den Belag einer Schale zu und rühren Sie es.
Teilen Sie den Teig in 20 Stücke und kugeln Sie es. Rollen Sie es jeweils aus und geben Sie den Belag darauf. Verteilen Sie es gleichmäßig. Backen Sie den Lahmacun in einem Multifunktionsgrill oder bei 200 Grad vorgeheizten Ofen. Fertig!