Lachs mit Gemüse im Ofen – Sebzeli Somon Balığı
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Lachs mit Gemüse im Ofen backen können. Es ist ein Fischgericht, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Lachs mit Gemüse im Ofen.
Zutaten für Lachs mit Gemüse im Ofen – Sebzeli Somon Balığı
- 3 Teile Lachs
- 4-5 Kartoffel
- 1 rote Paprika
- 2 grüne Spitzpaprika
- 3-4 Knoblauchzehe
- 8-10 Cherrytomaten
- Petersilie
- Zitronen (Scheiben)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Thymian
- Olivenöl
Zubereitung der Lachs mit Gemüse im Ofen – Sebzeli Somon Balığı
Als erstes legen sie den Lachs auf die Mitte und die Kartoffel auf die Seiten des Blechs mit Backpapier. Streuen sie etwas Salz und Gewürze darauf und gießen sie ein wenig Olivenöl darüber. Waschen sie die Gemüsen und schneiden sie es in Stücke nach Wunsch. Verteilen sie es gleichmäßig auf das Blech. Streuen sie ein wenig Salz darauf. Backen sie es bei 200-250 Grad vorgeheizten Ofen bis die Gemüsen gebacken sind. Der Lachs mit Gemüse im Ofen ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.