Kürbis Dessert mit Rahm – Kaymaklı Kabak Tatlısı
In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Kürbis Dessert mit Rahm zubereiten können. Es ist ein Dessert, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kürbis Dessert mit Rahm.
Zutaten für Kürbis Dessert mit Rahm – Kaymaklı Kabak Tatlısı
- 3 Scheiben Kürbis
- 2 ½ Gläser Zucker
- 3 ½ Gläser Wasser
- Rahm
- Walnüsse
Zubereitung der Kürbis Dessert mit Rahm – Kaymaklı Kabak Tatlısı
Als erstes schneiden sie den Kürbis in etwas größere Stücke. Geben sie das Wasser und den Zucker ein Kochtopf zu und bereiten sie den Sirup vor. Dafür lassen sie das Wasser und den Zucker eine Weile kochen. Geben sie dann den Kürbis dazu und lassen sie es ungefähr eine halbe Stunde kochen. Als nächstes geben sie das Ganze ein Blech zu und lassen es bei 200-240 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr eine halbe Stunde backen. Nehmen sie den Kürbis Dessert mit Rahm aus dem Ofen und lassen sie es abkühlen. Sie können es nach Wunsch mit Rahm und Walnüsse servieren. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.