Kuchen mit Schokofüllung – Çikolata Dolgulu Kek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kuchen mit Schokofüllung zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfak Hatıraları, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kuchen mit Schokofüllung.
Zutaten für Kuchen mit Schokofüllung – Çikolata Dolgulu Kek
- 3 Eier
- 1 Glas Puderzucker
- 1/2 Glas Öl
- 1/2 Glas Milch
- 1 1/2 Gläser Mehl
- 1/2 Glas + 2 EL Maisstärke
- 1 1/3 Packungen Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
FÜR DIE SCHOKOFÜLLUNG
- 1 EL Mehl
- 1 EL Maisstärke
- 2 1/2 Gläser Milch
- 25 Gramm Kakaopulver
- 80 Gramm Bitterschokolade
Zubereitung der Kuchen mit Schokofüllung – Çikolata Dolgulu Kek
Als erstes geben Sie den Zucker und die Eier einer Schale zu und rühren es. Geben Sie das Öl, die Milch, das Mehl, die Maisstärke und als letztes den Backpulver und den Vanillezucker dazu. Rühren Sie es ordentlich und geben Sie es der Kuchenform zu, die Sie zuvor mit Öl bestreichen. Backen Sie es bei 160 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Lassen Sie den Kuchen abkühlen und schneiden Sie es, wie auf dem Bild. Höhlen Sie es aus. Geben Sie die Schokofüllung in den Kuchen und legen Sie das obere Teil darauf. Lassen Sie den Kuchen mit Schokofüllung ungefähr eine halbe Stunde im Kühlschrank abkühlen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.