Kuchen aus Blätterteig – Spiral Pastalar
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kuchen aus Blätterteig zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kuchen aus Blätterteig.
Zutaten für Kuchen aus Blätterteig – Spiral Pastalar
- Blätterteig (Milföy)
- Creme (nach Wunsch)
- Puderzucker
- Pistazien oder Walnüsse
Zubereitung der Kuchen aus Blätterteig – Spiral Pastalar
Als erstes schneiden Sie die Blätterteige in Streifen. Rollen Sie es um Löffel, die Sie zuvor mit Öl bestreichen. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es. Dann nehmen Sie die Löffel heraus. Füllen Sie es mit der Creme oder Soße nach Wunsch und streuen Sie Pistazien oder Walnüsse darüber. Die Kuchen aus Blätterteig sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.