Kroketten mit Kartoffel und Gouda – Patatesli Kaşarlı Kroket
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kroketten mit Kartoffel und Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice Yüksel, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kroketten mit Kartoffel und Gouda.
Zutaten für Kroketten mit Kartoffel und Gouda – Patatesli Kaşarlı Kroket
- 4 Kartoffeln
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- Curry
- Paprikaflocken
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- 1/2 Tasse Paniermehl
- 100 Gramm Goudakäse
- 2 Lauchzwiebel oder etwas Petersilie
- 2 Gläser Nussöl
Zubereitung der Kroketten mit Kartoffel und Gouda – Patatesli Kaşarlı Kroket
Als erstes pürieren Sie die Kartoffeln, die Sie zuvor kochen. Geben Sie den Salz, die Gewürze und die Lauchzwiebel dazu und rühren Sie es. Dann legen Sie die pürierten Kartoffeln auf die Stretch-Folie und verteilen Sie es gleichmäßig. Geben Sie den Goudakäse darauf und rollen Sie es ein. Formen Sie die Kroketten und manschen Sie es zuerst in das Ei und dann in das Paniermehl. Braten Sie die Kroketten mit Kartoffel und Gouda in einer Pfanne mit Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.