Krokette mit Goudakäse und Kartoffel – Kaşarlı Patates Kroket
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Krokette mit Goudakäse und Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nuray. Es schmeckt wirklich köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Krokette mit Goudakäse und Kartoffel.
Zutaten für Krokette mit Goudakäse und Kartoffel – Kaşarlı Patates Kroket
- 3 Kartoffel
- 2 Eidotter
- ½ TL Salz
- 1 Tasse Goudakäse (gerieben)
- 3 EL Mehl
- ½ TL Paprikapulver
- Muskatnuss (nach Wunsch)
ZUM MANSCHEN
- 2 Eiweiße
- 1 EL Wasser
- 1 Glas Paniermehl
ZUM KOCHEN UND BRATEN
- Wasser
- Öl
Zubereitung der Krokette mit Goudakäse und Kartoffel – Kaşarlı Patates Kroket
Als erstes schälen sie die Kartoffel und schneiden es in etwas größere Stücke. Geben sie es einem Kochtopf mit reichlichem Wasser zu und streuen sie Salz darüber. Lassen sie die Kartoffel kochen und legen sie es in einen Schale. Pürieren sie es mit einer Gabel oder mit dem Stabmixer. Geben sie das Ei, den Mehl, die Gewürze und die geriebene Goudakäse dazu und mischen sie es ordentlich. Nehmen sie Stücke von dieser Mischung und rollen sie es, wie eine Schlange. Schneiden sie es in kleine Stücke. Auch können sie es kugeln. Danach geben sie einer Schale das Eiweiß und das Wasser zu und mischen sie es. Einer anderen Schale geben sie den Paniermehl zu. Manschen sie die Stücke zuerst in die Mischung mit dem Eiweiß und dann in den Paniermehl. Braten sie es in reichlich Öl und legen sie es auf den Servierteller mit Küchenrolle. Servieren sie die Krokette mit Goudakäse und Kartoffel warm.
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