Köstliche Hähnchenkeulen – Baget Kızartma

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie köstliche Hähnchenkeulen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Dilek Hanımın Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die köstlichen Hähnchenkeulen.

Zutaten für Köstliche Hähnchenkeulen – Baget Kızartma

  • Hähnchenkeulen
  • Schalotten
  • Paprika
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Butter

Zubereitung der Köstliche Hähnchenkeulen – Baget Kızartma

Als erstes braten Sie die Hähnchenkeulen in einem Kochtopf mit der Butter. Geben Sie die anderen Zutaten dazu und streuen Sie die Gewürze darüber. Gießen Sie ein wenig Wasser darüber und lassen Sie das Ganze eine Weile kochen. Die köstlichen Hähnchenkeulen sind fertig zum servieren.

Köstliche Hähnchenkeulen - Baget Kızartma

Köstliche Hähnchenkeulen - Baget Kızartma

Köstliche Hähnchenkeulen - Baget Kızartma

Köstliche Hähnchenkeulen - Baget Kızartma

Köstliche Hähnchenkeulen - Baget Kızartma

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