Köstliche Hähnchenkeulen – Baget Kızartma
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie köstliche Hähnchenkeulen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Dilek Hanımın Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die köstlichen Hähnchenkeulen.
Zutaten für Köstliche Hähnchenkeulen – Baget Kızartma
- Hähnchenkeulen
- Schalotten
- Paprika
- Kreuzkümmel
- Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Butter
Zubereitung der Köstliche Hähnchenkeulen – Baget Kızartma
Als erstes braten Sie die Hähnchenkeulen in einem Kochtopf mit der Butter. Geben Sie die anderen Zutaten dazu und streuen Sie die Gewürze darüber. Gießen Sie ein wenig Wasser darüber und lassen Sie das Ganze eine Weile kochen. Die köstlichen Hähnchenkeulen sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.