Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Königsrollen aus Teigfäden zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sevgi, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Königsrollen aus Teigfäden.
Zutaten für Königsrollen aus Teigfäden – Kadayıflı Paşa Sarması
- 300 Gramm Teigfäden
- 2 EL Butter
- 3 EL Zucker
FÜR DEN PUDDING
- 1 Liter Milch
- 1 Glas Mehl
- 1 Glas Zucker
- 125 Gramm Butter
- 1 Packung Vanillezucker
FÜR DIE FÜLLUNG
- Walnüsse
ZUM DARAUF GEBEN
- Pistazien
- Schokosoße
Zubereitung der Königsrollen aus Teigfäden – Kadayıflı Paşa Sarması
Als erstes zerkleinern sie die Teigfäden mit der Hand. Geben sie die Teigfäden, die Butter und den Zucker einer Pfanne zu und braten sie es eine Weile. Nehmen sie die Pfanne vom Herd und lassen sie es abkühlen. Geben sie die Teigfäden auf das Blech und verteilen sie es gleichmäßig. Braten sie das Mehl in einer Pfanne. Dann geben sie das Mehl, die Milch und den Zucker einem Kochtopf zu und lassen es kochen. Wenn es anfängt zu kochen geben sie die Butter und den Vanillezucker dazu. Lassen sie es 1-2 Minuten weiter kochen und nehmen sie den Kochtopf vom Herd. Dann mixen sie dies mit dem Mixer. Geben sie dies auf die Teigfäden. Verteilen sie es gleichmäßig und lassen sie es abkühlen. Dann lassen sie es eine Weile im Kühlschrank abkühlen. Schneiden sie dies und legen sie jeweils Walnüsse darauf. Rollen sie es ein. Dekorieren sie die Königsrollen aus Teigfäden nach Wunsch mit Schokosoße und Pistazien. Fertig!