Kokos-Plätzchen – Hindistan Cevizli Kurabiye
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kokos-Plätzchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sofi’nin Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kokos-Plätzchen.
Zutaten für Kokos-Plätzchen – Hindistan Cevizli Kurabiye
- 250 Gramm Margarine (Zimmertemperatur)
- 1 Glas Puderzucker
- 1 Ei
- 1 Glas Stärkemehl
- 3 Gläser Mehl
ZUM DARAUF GEBEN
- Schokolade (geschmolzen)
- Kokosraspel
Zubereitung der Kokos-Plätzchen – Hindistan Cevizli Kurabiye
Als erstes geben sie die Margarine, den Puderzucker und das Ei einer Schale zu und rühren es ordentlich. Geben sie allmählich das Stärkemehl und das Mehl dazu. Kneten sie den Teig und nehmen sie kleine Stücke davon ab. Kugeln sie es und legen sie es auf das Blech mit Backpapier. Lassen sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 10 Minuten backen. Lassen sie die Plätzchen abkühlen. Manschen sie es zuerst in die Schokolade und dann in die Kokosraspel. Lassen sie die Schokolade einfrieren. Die Kokos-Plätzchen sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.