Kokos-Plätzchen – Hindistan Cevizli Kurabiye

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kokos-Plätzchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sofi’nin Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kokos-Plätzchen.

Zutaten für Kokos-Plätzchen – Hindistan Cevizli Kurabiye

  • 250 Gramm Margarine (Zimmertemperatur)
  • 1 Glas Puderzucker
  • 1 Ei
  • 1 Glas Stärkemehl
  • 3 Gläser Mehl

ZUM DARAUF GEBEN

  • Schokolade (geschmolzen)
  • Kokosraspel

Zubereitung der Kokos-Plätzchen – Hindistan Cevizli Kurabiye

Als erstes geben sie die Margarine, den Puderzucker und das Ei einer Schale zu und rühren es ordentlich. Geben sie allmählich das Stärkemehl und das Mehl dazu. Kneten sie den Teig und nehmen sie kleine Stücke davon ab. Kugeln sie es und legen sie es auf das Blech mit Backpapier. Lassen sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 10 Minuten backen. Lassen sie die Plätzchen abkühlen. Manschen sie es zuerst in die Schokolade und dann in die Kokosraspel. Lassen sie die Schokolade einfrieren. Die Kokos-Plätzchen sind fertig zum servieren.

Kokos-Plätzchen - Hindistan Cevizli Kurabiye

Kokos-Plätzchen - Hindistan Cevizli Kurabiye

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